今天是:

湘西州档案局办公室关于认真做好2017年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作的通知

【 作者:       发布时间:2018-02-07          来源:湘西州档案局 】

          湘西土家族苗族自治州档案局

                                    州档办〔20181

                              

 

湘西州档案局办公室

关于认真做好2017年度档案统计年报和部门

服务业财务统计工作的通知

 

各县市档案局,州直有关单位:

根据《省档案局办公室关于做好2017年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知》(湘档办〔20182号)要求,为保证档案统计年报和部门服务业财务统计数据质量,现就2017年度档案统计年报工作和部门服务业财务统计工作安排如下。请各填报单位准确理解指标含义,掌握填报要求,按时按质完成填报工作。

、档案统计年报工作

(一)报送时间

各县市档案局请合理安排填报单位的上报时间,确保于201839日前将电子数据和汇总表报送州档案局办公室。

州直机关和相关企事业单位请于201839日前将电子数据和汇总表报送州档案局办公室。

州档案局将把年报报送时间和报表质量作为对各报送单位数据统计工作进行评价的主要依据,并适时予以通报。

(二)使用档案统计软件应注意的问题

1.“全国档案事业统计年报信息管理系统”、“2017年度全国档案事业统计年报.jio参数文件”请登录湖南档案信息网“下载专区”栏目下载。

2.未安装全国档案事业统计年报信息管理系统的用户需先安装该系统再装入2017年度全国档案事业统计年报.jio参数文件;已安装全国档案事业统计年报信息管理系统的用户请直接装入2017年度全国档案事业统计年报.jio参数文件。

3.填报前请认真阅读下载文件中的《全国档案事业统计年报制度》《档案统计年报填报问答》和装入2017年度参数操作说明。

4.使用档案统计软件,需要本单位的“社会信用代码”,请各填报单位提前做好准备。

二、部门服务业财务统计工作

   (一)报送时间

请各县市档案局在201839日前将本地区数据汇总后将电子数据和汇总表报送州档案局办公室。

   (二)填报注意事项

   1.2017年度部门服务业行政单位财务状况”和“2017年度部门服务业事业单位财务状况”报表,请填报单位从湖南档案信息网下载专区下载。

   2.“部门服务业行政单位财务状况”和“部门服务业事业单位财务状况”报表由各级档案行政管理部门填报。

  三、工作要求

 (一)各填报单位应当如实报送统计数据,不得篡改、伪造数据,不得漏报、迟报、拒报。

 (二)统计工作人员要严格按照《保密法》和档案工作中有关保密的要求,保证数据安全。

 (三)在填报过程中如遇问题,请及时与省档案局办公室联系。(四)相关附件下载地址:湖南档案信息网(http://sdaj.hunan.gov.cn/)下载专区栏目。

联系人:张星星  07438560371

     

  

                                                                                                    湘西州档案局

                                                                                                             201827

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们