今天是:

湘西州档案局召开学习贯彻《若干准则》专题组织生活会

【 作者: 张星星       发布时间:2017-04-27          来源:湘西州档案局 】

近日,湘西州档案局召开学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题组织生活会。

会上,全体党员对照《若干准则》,主要检查和解决三个方面的问题:一是政治理论学习是否积极认真;二是服务精准扶贫是否主动自觉;三是在微信和QQ群里是否严格讲纪律守规矩。大家按照“讲实话讲真话”原则,扎实开展批评与自我批评,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析问题的根源,中肯指出同志们的不足,诚恳接受批评意见,切实制定整改措施。据统计,14名党员干部结合个人学习、工作和生活共查找问题42个,相互提出批评意见30余条,制定整改措施42条。

    最后,局党支部书记指出本次民主生活会主题巧、认识高、问题准、根子深、措施实、会风严,是一次成功的民主生活会,下一步要抓好措施兑现;思想认识境界要有新提高;资料要收集完整;信息要及时对口上报。大家纷纷表示,将认真贯彻落实十八届六中全会精神,始终坚持“不忘初心、继续前进”,为湘西州档案事业新发展作出更大的贡献。

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们