今天是:

湘西州档案局学习贯彻《中国共产党问责条例》

【 作者: 张一帆       发布时间:2016-07-23          来源:州档案局 】

    722日下午,湘西州档案局召开全体党员会议集中学习《中国共产党问责条例》。会议对《条例》逐字逐句进行学习,对其颁布的背景、作用和意义进行解读,并对问责的范围、追责的形式等进行系统分析。
    州档案局党组书记、局长石泽彬强调,贯彻落实该条例要从四个方面入手。一要从加强学习入手,以真学求真懂;二要从注重预防入手,以真用求实效;三要从主体责任入手,以行动立标杆;四要从从我做起入手,以合力开局面。
    通过学习,全体党员干部更加深刻地体会到权力就是责任,责任就须担当,失责必受追究。大家纷纷表示,要深入学习《条例》,认真贯彻落实,做“四讲四有”合格共产党员。

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们