今天是:

湘西州档案局召开“两学一做”学习教育动员会

【 作者: 彭波       发布时间:2016-05-06          来源:湘西州档案局 】

56日,湘西州档案局召开“两学一做”学习教育动员会。会议由局党组书记、局长石泽彬主持,机关全体党员参会。

会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中央、省委、州委“两学一做”学习教育工作会精神,对全局“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

        会上,局党组书记、局长石泽彬为全体党员上了题为《打牢“讲政治、有信念”的理论基础》的党课。他指出:“两学一做”,基础在学。党员干部应当是爱学习的人,要充分认识学习的重要性和必要性。党员干部应当是会学习的人,要重身份,带着职责学;重局势,带着问题学;重技巧,带着决窍学。党员干部应当是会出色完成学习任务的人,要念好“三字真经”,体现基本特点;抓好“五比五做”,体现州办特点;搞好“五个结合”,体现档案特点。全体党员干部要紧紧围绕中心,服务大局,真正实现“两学一做”学习教育与业务工作两促进、两不误,谱写全州档案事业“十三五”新篇章。
 
                               

两学一做”学习教育动员会现场

 

局党组书记、局长石泽彬讲党课

 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们