今天是:

全州档案部门“一把手”齐聚州局集中学习《实施意见》

【 作者: 张星星 彭波       发布时间:2016-03-17          来源:湘西州档案局 】

近日,全州档案部门“一把手”齐聚州局集中学习湘西州委办、州政府办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》。州档案局党组书记、局长石泽彬主持学习活动并详细解读了《实施意见》,参学人员开展了热烈讨论。

通过学习,全州档案部门充分认识到新形势下档案工作的重要意义,明确了在完善档案工作体制机制、着力提升档案工作部门服务能力、切实加强档案安全保密和执法管理工作及加大对档案工作的支持保障力度等方面的工作要求;大家一致认为,《实施意见》的出台体现了湘西州委、州政府对档案工作的高度重视和巨大支持,对湘西州档案事业科学发展具有重要的现实意义。全州档案系统和档案工作者将把思想和行动都统一到《实施意见》上来,结合工作实际,深入学习、系统掌握新精神和新要求,抓住当前发展机遇,充分发挥档案工作在服务精准扶贫、全面深化改革、全面建成小康社会等方面的独特作用,不断提高全州档案工作科学化水平。

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们