今天是:

通过档案为知青落实了工龄

【 作者:       发布时间:2017-09-18          来源:凤凰县档案局 】

谁都知道,工龄直接影响着一个人的工资利益。凤凰县的侯XX就因自己的工龄没落实好而苦恼不已,后来到凤凰县档案馆查阅档案资料,恢复了应有的工龄,工资也得到了增长。

XX,湖南省凤凰县沱江镇人,下岗职工。根据相关政策,下乡知青在其下乡阶段均可算作工龄。但由于资料不全,相关单位无法证明其知青身份,致使曾经当过知青的他无法落实知青工龄,为此也严重影响了他的工资收入。无奈的他,抱着试一试的想法,于2015917日,来到凤凰县档案馆求助,希望能够查找到他当知青的相关资料。通过档案馆接待查阅工作人员的积极查找,在12号全宗2号目录中找到了他的相关资料,明确了他的知青身份。通过县档案馆出据的证明材料,使他顺利的通过了相关单位的手续办理,及时享受到了国家政策带给自己的利益。

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们