今天是:

湘西州档案局开展支部书记上廉政党课活动

【 作者: 张星星       发布时间:2018-08-24          来源:湘西州档案局 】

8月24日下午,州档案局支部书记石泽彬同志以“重整行装再出发”为主题为干部职工上了一堂意义非凡的廉政党课。

泽彬同志从“深刻认识重整行装再出发的重大意义;充分准备再出发的行装;在党的十九大精神的指引下满怀信心再出发”三个方面作了阐述。他指出,习近平反腐倡廉战略思想进一步回答了“铁怎么打”,发展了“关键在党”的思想;进一步回答了“自身怎么硬”,发展了“从严治党”的思想;进一步回答了“生态怎么建”,发展了“反腐倡廉是管党治党重要抓手”的思想。要求大家做到坚持思想建党和制度建党相统一;坚持使命引领和问题导向相统一;坚持抓“关键少数”和管“绝大多数”相统一;坚持行驶权力和担当责任相统一;坚持严格管理和关心信任相统一;坚持党内监督和群众监督相统一。

石泽彬说,档案工作性质特殊,岗位特殊,希望大家保持初心不忘、忠心不改、信心不减、决心不变的精神面貌,筑牢精神的支撑点,进一步把纪律和规矩挺在前面,时刻保持头脑清醒,始终与党中央保持高度一致。

 

湘西州档案局开展支部书记上廉政党课活动

 

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们