今天是:

湘西州档案局组织参观毒品预防教育基地

【 作者: 张星星       发布时间:2018-08-03          来源:湘西州档案局 】

    

 

 

 

 

8月2日上午,湘西州档案局党组书记石泽彬同志带队,组织局全体在职和退休党员干部、吉首市档案局干部共30余人参观了湘西州毒品预防教育基地。

通过认真听取教育基地讲解员详细生动的解说,观看实物、图片、影像等方式,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者面前,使每位参观人员都清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒工作的严峻性和重要性。

在全面地了解禁毒的历史、新型毒品的种类及危害、禁毒法律法规、政府厉行禁毒的举措以及近年来打击毒品违法犯罪成果后,在场的参观人员纷纷表示,毒品是万恶之源,不仅自己要远离毒品,还要呼吁自己的家人及亲朋好友积极宣传毒品危害,相信众人拾柴火焰高。让大家都自觉树立起“远离毒品 珍爱生命”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们