今天是:

州档案局深入扶贫村开展党员夏训活动

【 作者: 刘洋       发布时间:2018-07-26          来源:湘西州档案局 】

7月24日,州档案局深入葫芦镇国茶村开展党员夏训活动,庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年。国茶村在家党员、村支两委、镇驻村领导等共计60余人参加。

培训会上,该局选派驻村第一支书彭波以“我为脱贫攻坚做什么”为主题上了一堂精彩的党课,带领大家认真学习了脱贫攻坚相关政策和知识,要求村党员干部要端正思想,发扬自力更生,艰苦创业的精神,带头发展产业,不与民争利,积极行动,为脱贫攻坚贡献自己的力量。州档案局党组书记、局长石泽彬就党员干部如何对待个人得失和大家交流意见,强调党员干部要树立四种意识,站在大局上看利弊得失,不算个人经济账,要算身为一名党员的政治账;要认真对待群众意见,落实党员包户制度,做好思想引导工作,提高群众满意度,坚决打好国茶村脱贫攻坚战。

会议还开展了重温入党誓词活动,让广大党员“不忘初心,牢记使命”,全力抓好脱贫攻坚工作,为人民谋幸福。会后,州档案局机关支部与国茶村排扭支部开展党建“1+1”结对帮扶活动,助推贫困村基层组织建设,为脱贫攻坚提供坚强的组织保障。

 

 


   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们