今天是:

国网湘西供电公司积极开展国际档案日宣传活动

【 作者: 李雪       发布时间:2018-06-19          来源:国网湘西供电公司 】

68日—15日,以“档案创造价值,见证企业荣誉”为主题,国网湘西供电公司组织开展了为期一周的“纪念国际档案日”宣传活动,公司各层级单位分别以宣传展板、橱窗专栏、视频展播、微信传播、班组学习、电邮传发资料等多种方式积极展示本单位档案利用开发成效以及近三年企业发展的重要荣誉及成果的展示,此次活动共现场发放宣传资料220余本,微资讯在1500余人的朋友圈中迅速传播。

近年来,在“大档案”“大数据”新形势的要求下,国网湘西供电公司档案工作不断强化精益规范化管理,认真抓牢基础业务建设,积极开发利用档案资源,相关成果入选国家电网公司《档案价值》,相关工作资讯刊载《中国档案报》与“国家电网公司档案”公众微平台,近期,公司档案管理创新工作案例及开发利用案例又被省公司选送至国网公司参评。下一步,湘西公司办公室将努力塑造企业档案工作新品牌,全力推助企业各项事业持续健康发展。

此次宣传活动通过观摩与学习,公司广大干部职员“留档、存档、阅档”的意识进一步提升,深切的体会到规范档案管理的重要性,以及开发利用档案资源在为企业规避法律风险、强化内部管理、提升经济效能、开展文明创建等各项工作中发挥出的不可替代、极其重要的凭证及查考作用,真正认识到了档案信息就是科学技术生产力,只有经常查阅利用工作中积累的档案信息并让其转化为现实的生产力,才能更好的激发我们在工作中的创新活力。

 


 

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们