今天是:

湘西州档案局开展“大手牵小手,法治苗寨行”活动

【 作者: 张一帆       发布时间:2018-06-02          来源:州档案局 】

少年强则中国强!少年儿童是祖国的未来,民族的希望!为培养扶贫联系村少年儿童法律意识,筑牢全面依法治国基础,有效预防和遏制青少年违法犯罪,助推脱贫攻坚,62日上午,州档案局在国茶村排扭寨举行“大手牵小手,法治苗寨行”关爱活动。

活动中,干部职工为孩子们发放了法治宣传画册、档案书籍以及儿童节礼物,耐心给孩子们讲解了一些简单法律知识,并嘱咐他们要学好法律,爱护法律,懂得拿起法律武器维护自己的权益。伴随着孩子们天真的笑容和幸福的神情,干部职工心里也升起阵阵暖意。相信在党的坚强领导下,在干部群众共同努力下,脱贫攻坚工作一定会取得巨大成功,孩子们的明天也必将会更加美好!


 

 

 


   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们