今天是:

湘西州档案局深化公务接待改革出新招

【 作者: 罗喃       发布时间:2018-05-04          来源:湘西州档案局 】

日前,为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,进一步巩固扩大执行中央八项规定及其实施细则成果,不断开创全州档案系统党风廉政建设新局面,西州档案局发出了深化公务接待改革倡议书。

该局党组向全州档案系统倡议:除全州性档案业务工作会议外,其余公务活动一律取消公款接待;全州性档案业务工作会议不安排宴请,参会及办会人员一律用自助餐;公务活动中私款用餐实行AA制,任何人不得私自请客、座东买单;若需陪餐原则实行对口陪餐,严格按规定控制陪餐人数;州档案局机关人员若在基层单位食堂用餐,按标准交纳伙食费,基层食堂不得特意提高伙食标准、搞特殊化;厉行节约,开展“光盘行动”,杜绝铺张浪费。

倡议书一经发出,便得到全州档案系统的热烈回应,大家纷纷表示赞同并执行。

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们