今天是:

湘西州档案局局长到泸溪县指导档案搬迁工作

【 作者: 谢丽娟       发布时间:2018-04-16          来源:泸溪县档案局 】

416日,湘西州档案局党组书记、局长石泽彬一行三人到泸溪县档案馆新馆指导正在进行的档案馆搬迁工作。泸溪县国家综合档案馆新馆建筑面积6300平方米,总投资2054万元,主体工程于2015年底完成,目前已完成室内装修并进入搬迁阶段。石泽彬局长一行实地考察了新馆档案库房、展厅、业务技术用房的功能布局情况和档案馆安全、设施设备配备情况,听取了泸溪县档案局局长杨荣华有关档案馆搬迁工作情况介绍,对进一步做好泸溪县档案馆新馆搬迁工作提出了要求,一是要高度重视档案安全工作,制定周密的搬迁方案,确保搬迁过程万无一失。二是合理布局好对外服务用房、档案业务和技术用房,使档案馆基本达到“五位一体”功能要求;三是做好搬迁前档案的普查、统计工作,做到心中有数;四是是对新档案馆各项办公、防护、安全设施进行一次全面验收,重点验收档案保护设备的设置及质量情况。

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们