今天是:

湘西州档案局志愿者参加无偿献血活动

【 作者: 龚惠君       发布时间:2018-03-28          来源:湘西州档案局 】

328日,湘西州档案局积极组织发动志愿者参加无偿献血活动,大力弘扬无偿献血,救助他人的传统美德。 

当天上午,州档案局志愿者在局党组书记、局长石泽彬的带领下,踊跃来到湘西州委机关院内临时献血点参加无偿献血活动。大家通过填表、体检、验血、采血等流程,用热血传递正能量。经登记检查,共有4名同志身体和血液全部合格,1200余毫升殷红的鲜血缓缓流入储血袋,浓浓的爱心在现场传递。 近几年来,州档案局大力宣传,树立献血无尚光荣的观念,使无偿献血成为广大干部职工的一种自发、自觉、自愿的行为。据统计,近4年来该局干部职工每年参加义务献血,目前献血总量达16250毫升。

无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是中华民族无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义行为,是社会精神文明建设的一项重要内容。活动结束后,参加献血的同志纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,今后将继续参与义务献血活动,希望能帮助到有需要的人,为社会奉献一份爱。

州档案局党组书记、局长石泽彬(左一)和干部职工一起参加义务献血活动

5.州档案局干部职工参加义务献血活动


   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们