今天是:

湘西州档案局局长石泽彬调研古丈县综合档案馆建设

【 作者: 罗喃       发布时间:2018-03-12          来源:湘西州档案局 】

312日,州档案局党组书记、局长石泽彬一行4人深入古丈县调研县级综合档案馆建设。通过实地察看、听取汇报等方式就古丈县县级综合档案馆建设进展情况进行督促指导。

石泽彬对古丈县委、县政府主动履行县级综合档案馆建设主体责任表示感谢,希望进一步加强对档案工作的领导,促进古丈档案工作迈上新台阶。要求古丈档案部门坚持政治统领,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在实践中突出档案工作的政治性。聚焦精准扶贫切实服务大局,抓好农村土地经营权确权办证档案服务,以实际行动彰显档案工作的服务性。一手抓管库建设,一手抓业务建设,注重加强班子建设和专业人才培养,更好体现档案工作的业务性。同时,认真落实档案安全第一战略,确保档案实体和信息绝对安全;认真落实国家档案馆设计建设标准,严把安全、质量、进度、廉洁“四个关口”,确保县级综合档案馆顺利完工并通过湖南省档案局的验收,尽早发挥作用。

          

                                                       (廖卫清摄影)

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们