今天是:

湘西州档案局举行“学十九大精神 学丁薛祥讲话”专题研讨会

【 作者: 石泽彬       发布时间:2018-02-28          来源:湘西州档案局 】

228日,湘西州档案局组织举行全州档案系统“学十九大精神 学丁薛祥讲话”专题研讨会,收到良好效果。

全州8县市档案部门负责人、州直档案工作协作组负责人以及州档案局全体干部职工50余人参加研讨。会上,与会人员围绕新时代档案工作“姓什么”、“干什么”、“怎么干”等问题展开集中研讨,各抒己见,畅所欲言,坦诚分享学习体会。大家一致认为,党的十九大精神是做好新时代档案工作的思想武器、行动指南和强大动力;中央政治局委员、中央书记处书记、中办主任丁薛祥在中央档案馆国家档案局调研时的重要讲话,是党的十九大精神在档案事业领域的具体体现,是新时代档案工作的重要遵循,必须深入学习宣传、认真贯彻落实。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,牢记“档案工作姓党”;进一步找准历史方位,推动档案事业战略转型;进一步彰显工作地位,发挥档案工作基础性战略性作用。

会议收到研讨文章10余篇,还就全州档案系统“学十九大精神 学丁薛祥讲话”心得体会评比活动作出初步安排。


        


   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们