今天是:

湘西州档案局专题研究部署老干支部工作

【 作者: 罗喃       发布时间:2018-01-03          来源:湘西州档案局 】

近日,湘西州档案局党组召开专题会议,研究部署2018年老干支部工作。

会议认真听取老干支部负责人关于2017年工作汇报,认为一年来以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,老干支部工作取得显著进步。会议强调,2018年要着力做好四项老干支部工作。一是加强经费保障。按退休干部党员实有人数每人每年1000元、支部委员每月800元的离退休干部党组织工作经费标准纳入单位财务预算。二是加强党建建设。充分发挥老干支部阵地职能,开展主题党日活动,加强党员理想信念教育。三是加强学习引导。学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育,同时开展好老干部网络在线学习。四是落实好老干部政治生活待遇,根据老同志特点开展学习、文体等各种活动。

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们