今天是:

保靖县档案局把十九大精神送进农家

【 作者: 彭光卿       发布时间:2017-12-07          来源:保靖县档案局 】

近日,保靖县档案局认真贯彻州办发电[2017]118号、119号文件精神,组织全体干部深入本单位精准扶贫联系村,走访自己的联系户,把州委“万名干部下基层大走访促脱贫”活动落实落细。该局干部在走访贫困户时,逐一核实了“一册、一卡、一档”中的相关信息,确保《扶贫手册》、湘西自治州精准扶贫帮扶卡》、《贫困户档册》三者与贫困户实际情况完全一致。

在些次“万名干部下基层大走访促脱贫”活动中,县档案局驻村工作组把联系村163户贫困户集中在一起,以开会的形式共同学习了党的十九大精神。会上,县档案局局长、工作组长彭美桃从当前中国的国际地位、外交、国防到党的十九大之后国家对农村的一些惠民政策,如教育帮扶、医疗救助、农村养老、劳务输出、土地流转、基础设施建设等各个方面向贫困户宣讲,把党的十九大“暖风”送进了农家。

   
下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们