今天是:

湘西州档案局开展“立冬拜师”民俗活动

【 作者: 张星星       发布时间:2017-11-06          来源:州档案局 】

立冬节拜师是中华民族一项重要的民俗。114日,为弘扬民族优秀传统,深入推动民族文化进机关,湘西州档案局开展“立冬拜师”民俗活动。

拜师活动在河溪乡青山绿水中进行,机关全体干部职工参加本次活动。活动首先传达学习贯彻党的十九大精神,老同志们重温档案及档案工作的性质、作用、职能以及档案工作者职责,然后在机关党支部负责人的带领下,新进单位的年轻同志们向老同志们一一请教。新进队伍的同志们说,这种学习方式别开生面,极大地帮助我们坚定理想信念,找准职业定位,把握工作要求,并从前辈的口中获得了很多工作中的宝贵经验,大家以后工作更加有信心、有动力。局支部书记要求全体同志以本次活动为契机,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,牢记入党誓词,牢记档案工作者誓词,不忘初心,负重前行,为兰台事业的发展作出新贡献。 

 


 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们