今天是:

湘西州档案馆库建设暨信息工作现场推进会在凤凰县召开

【 作者: 罗喃 龚惠君       发布时间:2017-09-27          来源:州档案局 】

925日,湘西州档案馆库建设暨信息工作现场推进会在凤凰县召开。八县市档案局长、分管档案馆库建设领导、信息员及州档案局局机关副科级以上干部参会。

会议参观了新建成使用的凤凰县档案馆。座谈时,凤凰县作县级综合档案馆建设经验发言、花垣县重点介绍新馆利用工作,其他县市汇报县级综合档案馆建设进展情况。会上对前3季度信息工作进行点评,并就档案“一报两刊”宣传发行进行安排。会议要求,从成就中看经验,从成就中看距离,从成就中看趋势,从成就中看责任,主动作为,积极推动县市党委、政府落实档案工作主体责任。全州档案系统要站在加强意识形态、促进社会主义文化大发展大繁荣的高度看待信息宣传工作,讲好湘西档案故事,传播兰台好声音。

    会议还要求,全州档案部门要时时把政治放在第一位,提出莫把职责当儿戏,莫把问题当游戏,莫把评估当把戏,莫把规矩当大戏,为全州经济建设发展服好务。 

会议现场

与会人员参观凤凰县档案馆 库房


   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们