今天是:

州档案局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治动员大会

【 作者: 罗喃       发布时间:2017-08-28          来源:州档案局 】

828日,湘西州档案局组织全体干部职工召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治工作会,对专项整治工作进行动员、部署。

    会议认真学习并传达了全州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议精神,组织学习了该局制定的《清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。会议要求,全局干部职工一是要提高思想认识,高度重视清理整治工作,认真领会州委州政府专项整治工作精神,克服抵触情绪和侥幸心理,把思想和行动统一到州委州政府的决策部署上来。二是要按照《方案》中列出的8个方面清理内容如实填报《湘西自治州国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,不弄虚作假。三是要局党组和机关支部提高政治站位,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和加强党风廉政建设的重要任务来抓,全面落实“两个责任”,明确专抓人员,适时督促检查,确保专项整治工作落到实处。 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们