今天是:

湘西州档案局开展2017年度县市档案业务评估工作

【 作者: 张星星       发布时间:2017-08-21          来源:州档案局 】

为贯彻落实全州档案工作会议精神,积极探索州委“542”总体思路指导档案工作的新路子,促进新形势下全州档案工作又好又快发展,湘西州档案局出台《关于开展2017年度县市档案业务评估的通知》,根据国家和省档案局的指示精神对县市档案业务工作进行年度评估考核。

本次评估内容包括档案行政管理体系建设、档案资源体系建设、档案利用体系建设、档案安全体系建设以及档案服务工作大局五个方面。评估方式主要以现场考核评估为主,州档案局将组织检查组分赴各县市通过听汇报、查资料、看现场、搞座谈等方式进行实地检查评估。评估结果将在湘西州档案局网站上予以公布,并以文件形式向各县市党委政府通报。

    该项文件的出台从湘西州档案工作实际出发,要求县市档案局高度重视、真抓实干,不得马虎应付、弄虚作假,要抓实评估迎检,逐项研究落实,使湘西州档案部门的工作有章可循。通过制度建设、安全设施建设和管理措施等方面把档案工作落到实处。 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们