今天是:

湘西州档案局驻国茶村工作队深入扶贫村排查洪灾隐患

【 作者: 张一帆       发布时间:2017-06-26          来源:湘西州档案局 】

  62224日,湘西自治州普降大到暴雨,部分地区受灾严重。为迅速掌握灾情,及时排除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全,湘西州档案局扶贫工作队主动放弃双休日,第一时间深入扶贫村保靖县葫芦镇国茶村,与村支两委成员一道巡查各村寨可能存在的隐患点,确保及时发现,及时处理,将损失降到最低。
  24日上午,大雨依然下个不停,工作队一行冒雨跋山涉水,实地查看了几处地质灾害点,并深入灾害可能危及的农户家中,动员群众积极做好应急措施,必要时必须撤离。
  截至目前,工作队已掌握隐患点五处,并全部作了相关警示。全村无任何人员伤亡及财产损失。
          
                 州档案局副局长、扶贫工作组长彭立新深入一线排查隐患

 

                     州档案局扶贫工作队员深入扶贫村排查洪灾隐患

   
下一篇

无标题文档
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们