今天是:

保靖县纪委书记龙超颖深入国茶村调研精准脱贫工作

【 作者: 张一帆       发布时间:2017-06-02          来源:湘西州档案局 】

6月2日,保靖县委常委、纪委书记龙超颖率领相关部门深入保靖县葫芦镇国茶村,调研督导精准脱贫工作。

龙超颖同志一行先后查看了国茶村光伏电站项目、黄金茶示范园建设、太阳能路灯项目及通组路硬化项目,详细了解驻村工作队开展驻村扶贫工作的方法和成效,听取了村干部对当前村支两委换届及村里基本情况介绍。

龙超颖指出,国茶村作为2017年预脱贫村,时间紧,任务重。驻村工作队及村支两委都要切实履行职责,主动作为。要充分发挥茶叶产业优势,结合中国传统茶文化及乡村游,打造“茶旅结合”的新路子。加强纪律作风,严格按照相关要求驻村、宿村,严格扶贫项目资金使用,确保自身不出问题。同时,要做好充分准备,积极应对省精准脱贫检查组来湘西的检查工作。

据了解,自4月份以来,州档案局机关干部3次走访结对帮扶贫困户,进一步了解他们的生产生活情况,不断建立健全扶贫联系户档案资料统计台账,并努力为他们排忧解难,解决生产生活中的实际困难和问题。

                

           保靖县纪委书记龙超颖(左二)深入国茶村调研

   
下一篇

无标题文档
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们