今天是:

湘西自治州档案局全州城乡环境综合整治倡议书

【 作者:       发布时间:2017-08-14          来源:州档案局 】

安全、稳定、有序的州庆环境事关庆典成败,事关我州形象,事关发展机遇,是顺利举办60周年州庆的重要前提;做好城乡环境综合整治,是党员干部思想认识、工作能力、作风建设、精神状态的试金石。为此,我们向全体干部职工及其亲属发出倡议。

一是认真学习贯彻全州城乡环境综合整治会议精神,尤其要学习好叶红专书记讲话精神,把思想和行动高度统一到州委州政府的重要决策部署上来。

二是积极支持配合州直相关部门和吉首市开展整治工作。在安全生产大检查大整治方面,重点抓好消防、交通、地灾等工作。在矛盾纠纷大排查大调处方面,注意解决好精准扶贫工作中的矛盾。在信访积案化解攻坚方面,突出协助国茶村处理相关问题。在道路交通安全整治方面,一定要做到文明安全出行。在社会治安突出问题整治方面,切实做到“管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事”。

三是以积极开放的心态为综合整治工作营造良好舆论环境。不造谣信谣传谣,不指手划脚、吹毛求疵,不以错误的方式和非组织渠道反映个人看法。

我们是优良环境的受益者,也应当成为优良环境的建设者和守护者。让我们以主人翁的姿态,满腔热情地投入到全州城乡环境综合整治工作中去吧!

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们