今天是:

湘西州档案局开展“集中交党费”主题党日活动

【 作者: 张星星       发布时间:2017-07-24          来源:州档案局 】

为进一步深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,全面落实从严治党,724日,湘西州档案局召开全体党员大会,规定将每月24日确定为州档案局“党费交纳日”,旨在通过集中交纳党费,引导和促使党员增强党章意识,强化党的观念,加强党性修养,履行党员义务。并通过设立“党费交纳日”,着力实现“两个转变”,即党员交纳党费行为实现由“被动催交转变为主动交纳、延期或提前交纳转变为自觉按时交纳”。

    通过开展此次活动,引导和促使全体党员既按时交纳党费,真正让党员交纳党费成为一种自觉的行为习惯,又增强正能量,提醒和告诫自己做合格党员,锤炼对党绝对忠诚的政治品格,增强党员交纳党费的积极性、主动性和自觉性,达到强化党员党性教育的目的。 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们