今天是:

湘西州档案局召开省第十一次党代会精神集中宣讲会

【 作者: 彭波       发布时间:2017-01-11          来源:湘西州档案局 】

111日,湘西州档案局召开省第十一次党代会精神集中宣讲会,会议由局党组书记、局长石泽彬主持,支委相关人员传达会议精神。

会议认为,省第十一次党代会以“不忘初心,继续前进,为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗”为主题,确立“一带一部”战略定位,提出“创新引领、开放崛起”发展战略,明确“三个着力”“四大体系”“大大基地”的抓手,按“四个全面”的总体布局提出了今后五年工作重点任务,贯彻了中央精神,彰显了湖南特色,顺应了人民期盼,具有很强的思想性、引领性、创新性、针对性和可操作性,是指导全省今后五年乃至更长时期改革开放和现代化建设的纲领性文件。

会议指出,省第十一次党代会总结成绩实事求是,分析形势准确科学,部署工作突出重点。特别是“五个必须坚持”的基本经验总结,对今后工作的开展提供重要的方式方法。

会议强调,学习和贯彻党代会精神是当前重要的政治任务,必须抓细抓落实。全体党员干部要把学习贯彻摆上重要议事日程,学深学透;要在深刻领会上下功夫,落实会议精神;要对照会议精神找准存在的问题和努力方向,不断前进;要把学习贯彻会议精神同当前精准扶贫、档案数字化建设、2017年工作谋划等结合起来,两手抓,两促进,真正做到围绕中心、服务大局,努力开创湘西州档案事业新局面。

 
 

   
上一篇 下一篇

无标题文档
<!-- -->
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们