今天是:

湘西州档案学会开展“民族记忆与守望”学习活动

【 作者:       发布时间:2013-06-19          来源: 】

  

 

 63,湘西州档案部门在凤凰山江镇苗族家庭文化档案馆开展民族记忆与守望”学习活动。湘西州档案局和凤凰县档案局干部职工、部分档案学会理事会成员、州直单位先进档案工作者代表以及来自全国各地的游客共300余人共同参与了本次活动,在苗乡山江掀起了一场以档案为载体的民族文化精神盛宴。

 

 湘西州原副州长、省苗学会会长龙文玉应邀做了“家庭档案文化”主题讲座。档案工作人员将先期制作的民族文化宣传展板陈列在苗族文化档案馆中,游人旅客们纷纷驻足观看。活动中,工作人员共发放宣传资料500余份、档案知识调查问卷200余份。通过这次活动,湘西档案部门实现了档案与旅游产业和民族文化的有机融合。

   

   
上一篇 下一篇

无标题文档
关于本站网站地图版权声明隐私声明网站声明常见问题联系我们